À Propos

LA VIANDE est notre métier !

Carte variée et atmosphère chaleureuse

Envie d’un bon repas en famille ou entre amis ? Nous vous invitons à venir déguster un beau faux filet ou encore une délicieuse brochette d’agneau au paradis de la viande…

Nous vous proposons des pièces de viande de qualité, préparées sur place par des professionnels et qui sauront ravir les papilles des plus carnivores.

VIANDE MAIS PAS QUE…

Nous sommes ravis d’accueillir nos clients végétariens. Des plats ont été spécialement conçus pour vous faire plaisir.

Nous sommes fiers de proposer un incroyable ensemble de plats pour tout les goûts.

Nous pouvons également organiser des événements dans notre restaurant ! N’hésitez pas à nous contacter : nous serons heureux de vous aider à passer une excellente soirée.

Un menu qui varie à chaque saison

Ô Grand méchant loup, doit son succès à la qualité de ses nombreuses pièces de viande à la carte, issues de la région principalement. Amateurs de viandes, faites votre choix entre un poulet mariné ou un tartare maison. Ou serez-vous davantage tenté par un FAUX FILET à la cuisson parfaite ?

 


MODE DE CUISSON et légumes frais

Avec notre mode de cuisson centré autour de “MANGER SAIN” les goûts sont respectés, la viande n’est pas grasse et les légumes sont frais et de saison. Toute notre carte est faite maison.


Notre boutique produits de terroirs

Pour faire connaitre les produits terroirs de la région, nous avons mis en place un espace boutique dans notre restaurant. N’hésitez pas de venir y faire un tour.


Vos événements

Si vous envisagez de célébrer une occasion personnelle ou professionnelle dans notre restaurant, n’hésitez pas à demander un devis pour le privatiser.

Présentation de l'Équipe


Entreprise familiale fondée par un couple de restaurateurs, Ô grand méchant loup est un endroit spécial. Mais ce qui le rend vraiment spécial, c’est son équipe. Tous ses membres, du commis de cuisine, serveur, chef, jusqu’aux propriétaires –  Tous font leur travail avec passion !

Notre Équipe

Nous recrutons de nouveaux talents culinaires tout le temps ! Si vous voulez faire partie de notre famille culinaire et que vous avez au moins 6 mois d’expérience dans un restaurant, contactez-nous dès aujourd’hui !

Postuler